福州大学王益文教授做客教育科学学院

发布时间:2019年05月28日 18:35  点击:次   来源:

(通讯员 陈娟 关敏)5月26日上午,福州大学王益文教授莅临我校,在教育科学学院7楼会议室开展了“投资决策中的信任博弈——行为与脑科学研究”的主题讲座,教育科学学院史滋福教授主持讲座。 王益文教授强调了做研究的社会效益,号召大家都要做有实际意义的研究。随后,王益文教授介绍了他的两个研究以及研究结果,一是关于普遍信任;二是关于风险与信任之间的关系。最后,他向大家推荐了两个心理学实验的软件模型,分别是HLM分层决策模型和ERO。教科院部分师生聆听了本次讲座。