首页  |  机构概况  |  科研团队  |  科研成果  |  开放课题  |  学术交流  |  实验平台  |  规章制度  |  联系方式
当前位置: 首页>>学术交流>>正文

BP脑电仪系统的理论和实操培训

发布时间:2022年10月15日 13:11  点击:次   来源:

1014,“认知与人类行为湖南省重点实验室”邀请到了深圳翰翔生物医疗电子有限公司的邱启佳工程师为我院心理学系研究生进行了BP脑电仪系统的讲解;在209教室举办了关于BP脑电仪系统的使用方法的培训。

首先,邱老师进行了BP脑电仪系统相关的基础理论知识的讲解。然后,在教科院609实验室进行了现场实际的实践操作。最后,邱老师又教授了同学们关于脑电仪系统收集数据后的后续处理方法。而后培训进行了现场互动环节,大家与邱老师进行了激烈的讨论,并在之中掌握了仪器使用的要点。

此次培训让同学们学会了BP脑电仪系统的使用方法,在这之后,同学们也能够充分地利用实验室的实验设备,去提高自己的实验素养和科研水平。

• 附件【瀚翔培训.pdf
  • 已下载