钟毅平教授当选中国社会心理学会第九届常务理事

发布时间:2018年07月28日 19:53  点击:次   来源:

2018年7月21日,中国社会心理学会2018年学术年会暨第九届会员代表大会在云南民族大学隆重举行!本次会议由中国社会心理学会主办,云南民族大学承办,云南省社会心理学会协办,以“改革开放和中国社会心理学的重建与发展”为主题,吸引了超过800位来自国内外高校与科研机构的专家学者和青年学生齐聚美丽昆明。

第九届会员代表大会上,大会主席、中国社会心理学会前任会长、北京师范大学心理学部许燕教授代表第八届理事会进行了工作汇报,在场会员代表随后行使了自己宝贵的权利,选举了第九届理事会理事、常务理事、会长、副会长及秘书长。

教育科学学院院长兼“认知与人类行为”湖南省重点实验室主任钟毅平教授顺利当选中国社会心理学会第九届常务理事,教育科学学院副院长兼实验室人格与个体发展方向丁道群教授顺利当选理事。