深圳大学吴健辉教授莅临教科院

发布时间:2018年12月12日 19:56  点击:次   来源:

(通讯员 李雯婕)12月5日上午,深圳大学吴健辉教授莅临教育科学学院,于7楼心语吧进行了以“ERP技术入门-Step by Step”为主题的学术讲座,教育科学学院尹华站教授主持了本次讲座。

吴健辉教授本次的讲座主要围绕事件相关电位技术(ERP技术)的适用价值、主要成分、操作流程和分析方法等方面做了细致系统的讲解。通过举例让在座的师生能够更直观深刻地了解ERP的相关技术,为从事ERP研究的学生提供了很多借鉴和指导意义。

本次讲座气氛热烈,教育科学学院部分师生参加了本次讲座。

上一条: 英国卡迪夫大学Petroc Sumner教授做客湖南师范大学